Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Криминальные новости28130

После убийства дочери омичка написала в соцсетях: «Мои дети самые лучшие на свете!»

После убийства дочери омичка написала в соцсетях: «Мои дети самые лучшие на свете!»

В пятницу, 9 июня, Центральный суд Омска арестовал на два месяца 28-летнюю Светлану Мирзоеву, которою подозревают в циничном и жестоком убийстве двухлетней дочери.

Напомним, этот дикий случай произошел еще 9 мая. Мирзоева разозлилась, что малышка разбросала крошки, когда ела булочку. В бешенстве она схватила хлеб и стала с силой запихивать его в рот ребенку. Маленькими ручонками девочка как могла отталкивала обезумевшую мать, но та не унималась. Женщина пихала и пихала крупные куски, пока кроха не обмякла и не перестала дышать.

«После этого сожитель подозреваемой вынес ребенка и спрятал в неизвестном месте. Спустя 10 дней мужчина скончался от алкогольной интоксикации. Потому тело ребенка не найдено до сих пор. Сама подозреваемая не знает, куда его спрятали», — сообщили «СуперОмску» в СКР по Омской области.

Через несколько дней после убийства дочери, на одной из своих страниц в социальных сетях Мирзоева напишет: «Мои дети самые лучшие на свете!!!».

Еще через неделю она начнет горевать о почившем сожителе, мол, Лешенька, любим, помним, скорбим. А вот о маленькой, двухлетней крохе, которую даже не похоронили по-человечески, во время допроса она не обронила даже слезинки. Рассказывала спокойно и сухо.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска