Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество764

Руководитель благотворительной программы «Спаси жизнь»: аборт – не решение проблем

Руководитель благотворительной программы «Спаси жизнь»: аборт – не решение проблем

Иллюстрация

На странице общероссийского общественного движения «За жизнь!» в социальной сети Instagram опубликован комментарий руководителя благотворительной программы «Спаси жизнь» Екатерины Марковой. Всероссийская программа помощи беременным женщинам и семьям с детьми, попавшим в кризисную ситуацию, реализуется движением.

Так, Екатерина Маркова старается предупредить женщин, что такой крайний шаг, как аборт, не решение их проблем:

«Аборт – это не решение проблем, а всегда их начало. Нам известны случаи, когда из-за аборта разрушалась семья. А бывает, наоборот, отец ребенка, например, бросил женщину, узнав о беременности, а на 8-9 месяце она находит нового супруга».

По данным общероссийского общественного движения «За жизнь!», на 1 февраля 2019 года по программе «Спаси жизнь» спасено от аборта 10 128 детей. Совместными усилиями региональных организаций и оргкомитета программы разноплановую помощь получили более 91 000 подопечных.

В рамках программы более 140 психологов и социальных работников в 86 городах РФ оказывают помощь беременным женщинам, попавшим в кризисную ситуацию, и малоимущим семьям. Специалисты программы «Спаси жизнь» работают в медицинских учреждениях, по телефонам доверия, в социальных сетях и центрах защиты материнства и детства.

История со счастливым концом: россиянка стала дважды мамой после аборта

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости