Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество4445

К омской рыси-ловеласу Кузе привезли двух перспективных невест помоложе вместо зрелых жен

К омской рыси-ловеласу Кузе привезли двух перспективных невест помоложе вместо зрелых жен

Самец сибирской рыси Кузя даже не догадывается, какие перемены ждут его личную жизнь: в Большереченский зоопарк для него привезли двух невест, таким образом устроив брак по договоренности.

Как узнал «СуперОмск», в последний день лета 2019 года в Большереченский зоопарк прибыли две самочки сибирской рыси. Сестренки родились в зоопарке Ижевска 12 мая, почти 4 месяца назад, рассказали «СуперОмску» в зоопарке. 

Рысь

Несмотря на то что в Большереченском зоопарке сейчас живет трое рысей – мальчик Кузя и его жены Маша и Ася, юным сестричкам очень рады. Они приехали в Омскую область в качестве перспективных невест для Кузи. Ранее он пытался соблазнить своих зрелых невест Асю и Машу, однако у него ничего не получилось – дамы остались к нему равнодушны. Возможно, больше ему повезет с перспективными невестами.

«Ася и Маша у нас уже совсем старенькие, у Кузи ничего с ними не получилось и вряд ли уже получится. А эти две сестренки совсем молодые, мы их купили в перспективе на то, что они станут его невестами», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Кузе очень повезло – его невесты оказались с разными характерами, так сказать, под настроение. Одна из девчонок активная, озорная и игривая, пристает к сестре с просьбами поиграть, а вторая более тихая, скромная и спокойная.

Рысь

Жених пока не видел своих невест – они поселились в вольере далеко от своих сородичей. Не знают о появлении молодых соперниц и Ася с Машей. Впрочем, хоть договорной брак и заключен, он вступит в силу нескоро – малышкам пока нужно вырасти, то есть не раньше, чем через пару лет.

Пока у сестричек нет никаких имен – выбрать их предлагают самим омичам. Варианты можно присылать на официальные аккаунты зоопарка Вконтакте и Facebook, на электронную почту ([email protected]) или на сайт.

 

 

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня