Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Власть1424

Путин назначил главу омского Следкома

Путин назначил главу омского Следкома

В субботу, 7 сентября, президент России Владимир Путин подписал указ № 425 о назначении главой Следственного управления Следственного комитета по Омской области Олега Винникова. Ранее он работал первым заместителем главы СКР по Амурской области.

Как сообщает «Новый Омск», в понедельник, 16 сентября, нового руководителя представят личному составу.

Напомним, место главы омского Следкома вакантно с февраля 2018 года, когда Андрей Кондин был переведен на место руководителя Следственного комитета республики Бурятия. Теперь Кондин в Омске руководит вновь созданным министерством безопасности региона.

Олег Винников родился в 1971 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил два образования, юридическое и педагогическое. В следственных органах – с 2007 года.

Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре РФ. 

Напомним, ранее «СуперОмск» сообщал, что в структуре руководства омского Следкома это не единственное изменение. Так, Петр Косенков, внук известного омича, Героя Советского Союза, покинул пост заместителя начальника СУ СК по Омской области. И теперь трудится в должности заместителя руководителя Следственного управления по Краснодарскому краю – руководителя следственного отдела по городу Сочи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска