Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта2527

Омский «Авангард» хочет выменять у «Магнитки» своего бывшего защитника - СМИ

Омский «Авангард» хочет выменять у «Магнитки» своего бывшего защитника - СМИ

По данным портала AllHockey, в ближайшее время может состояться обмен между омским «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». Омский клуб, по версии издания, хочет вернуть своего воспитанника Никиту Пивцакина.

Взамен «Металлург» якобы может получить кого-то из нападающих. Речь может идти о Павле Варфоломееве или Денисе Зернове. Тем более оба хоккеиста активно сопротивляются своему обмену в «Авангард». Этот вопрос сейчас решается в дисциплинарной палате КХЛ и Федерации хоккея России.

Никита Пивцакин в прошлом сезоне в 45 матчах регулярного чемпионата набрал 21 очко (9+12), а в плей-офф сыграл в 11 матчах, не отметившись результативными действиями. В прошлом месяце 26-летний игрок продлил контракт с «Металлургом» на два года.

Напомним, «Авангард» и защитник Пивцакин расстались при довольно неприятных обстоятельствах. Игрок получил травму перед плей-офф, но его сначала не отпускали на операцию, а затем якобы лишили тренера по физподготовке. Возвращение в Омск Пивцакин рассматривал только в случае смены руководства, что и произошло: президентом клуба вместо Владимира Шалаева стал Максим Сушинский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...