Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Красота и здоровье828

Омские торговцы нелегальным ботоксом испытывали продукцию на себе

Омские торговцы нелегальным ботоксом испытывали продукцию на себе

Омские следователи продолжают работать с подозреваемыми в торговле нелегальным ботоксом, которых задержали во время совместной силовой операции с сотрудниками полиции.

Напомним, семейный подряд из двух братьев и их мамы, а также общая знакомая наладили бесперебойные поставки в Россию нелегального ботокса из-за рубежа. По версии следствия, свою продукцию подозреваемые продавали через офисы в Омске и Новосибирске и сбывали ее в 50 городов по всей стране. В месяц нелегальные торговцы имели по 700 тыс. рублей чистой прибыли, а оборот компании составлял свыше 1,7 млн рублей. Задержали этот квартет накануне во время совместной операции омских и московских оперативников из Главного управления ЭБиПК, а также СКР по Омской области. В ходе обысков в квартирах и офисах силовики нашли не сертифицированного ботокса на три млн рублей, а также крупную сумму денег – свыше одного млн рублей.

Как ранее сообщал «СуперОмск», вероятно, нелегальная торговля маскировалась под вывеской оптово-розничной компании MESO-MASTER, которая базировалась в самом центре Омска.

Удалось нам найти и организатора этого бизнеса – им оказался 26-летний Максим Фром. Видео с его задержанием мы публиковали накануне. Вместе с ним фигурантами уголовного дела стали его 20-летний брат, 48-летняя мама и 30-летняя подруга одного из парней Марина Х.

На странице девушки в одной из социальных сетей можно невооруженным взглядом рассмотреть, что она, видимо, и сама решила омолодиться и похорошеть с помощью инъекций ботулотоксина.

На этом фото, в частности, видно, что у Марины, возможно, накачаны губы.

А здесь она рекламирует тот самый запрещенный препарат:

Сейчас в отношении этой четверки возбуждено уголовное дело. Всем им грозит до восьми лет колонии со штрафом до трех млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости красоты и здоровья"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...