Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1904

Первое свидание омской пумы Рады после развода закончилось провалом

Первое свидание омской пумы Рады после развода закончилось провалом

У канадской пумы Рады из Большереченского зоопарка никак не складываются отношения с самцами. Как уже рассказывал «СуперОмск», 8-летняя Рада несколько лет была замужем за 10-летим Барсиком, однако брак не удался. Супруги постоянно ругались, дрались и цапались, не помогло им сблизиться даже рождение детей.

Пума Рада. 

В итоге Барсик уехал в другой зоопарк, а вместо него в Большереченский зоосад прибыл новый жених для Рады – 4-летний Макс. Несколько месяцев суженые жили по разным вольерам и не догадывались о существовании друг друга, но с приходом потепления, как узнал «СуперОмск», их поселили по соседству на улице, где они увидели друг друга и пообщались через сетку.

А затем случилось первое свидание для пум, но закончилось оно провалом: искра между сужеными не пробежала.

«Под наблюдением зоотехников Рада и Макс познакомились и впервые встретились в одном вольере. Они пообщались, понюхались, но остались совершенно равнодушными друг к другу. Не сложилось», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Пума Макс. 

Однако сотрудники зоопарка не сдаются – они намерены и дальше устраивать свидания для пум в надежде на счастливую романтичную историю. В конце концов, Раде наконец должно повезти и она встретит свою любовь.

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...