Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество1928

Омичи продемонстрировали чудовищное состояние дорог на севере области

Омичи продемонстрировали чудовищное состояние дорог на севере области

Жители Омской области пожаловались на ужасное состояние дороги в Муромцевском районе на севере региона. Речь идет об отрезке магистрали между населенными пунктами Костино и Гурово, уточнили омичи. Автомобилям приходится преодолевать участок, который лишь отдаленно напоминает асфальтированную дорогу. Местные жители винят во всем большегрузы.

«Осенью был асфальт, а теперь его нет, благодаря перегруженным грузовикам, на вес которых, по всей видимости, не рассчитана данная дорога. Пункт весового контроля в рабочем поселке Муромцево построили в качестве достопримечательности и красоты», – возмущается Андрей Иванов.

Суровую реальность омичи проиллюстрировали шокирующей фотографией, на снимке видно, что дороги здесь действительно практически нет.

Дорога

В соцсетях некоторые пользователи даже засомневались, что снимок подлинный, однако местные жители и автомобилисты, бывающие в этих краях, уверяют, что с дорогами на севере Омской области и впрямь беда.

Отметим, однако, что бедственная ситуация с дорогами в регионе наблюдается не только в Муромцевском районе. За последнее время жалобы и негодования из-за плачевного состояния магистралей стали поступать регулярно. «СуперОмск» уже сообщал о возмущении жителей Омской области по поводу состояния дорог в Тарском, Исилькульском, Омском, Тюкалинском, Называевском районах.

Фото: Андрей Иванов/«ЧП Омск».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска