Криптовалюты

Доллар - 64,25

Евро - 70,84

Тенге - 0,16

Общество3218

Выгнавшей супруга омской пуме Раде отказывает новый молодой кавалер

Выгнавшей супруга омской пуме Раде отказывает новый молодой кавалер

Канадская пума Рада из Большереченского зоопарка после развода с супругом Барсиком осталась на бобах – новый жених не проявляет к ней интереса.

Как уже рассказывал «СуперОмск», Рада и ее бывший супруг Барсик прожили вместе несколько несчастливых лет – пара постоянно цапалась и даже дралась. В конце концов, Рада разругалась с Барсиком до такой степени, что самца продали в другой зоопарк, а вместо него приобрели нового. Макс оказался вдвое моложе невесты и не с таким сварливым характером, как у его невесты.

Пума

Макс. 

Пум поселили рядом и уже устраивали им несколько свиданий. Первое из них закончилось провалом – животные не привлекли друг друга. Но со временем Рада изменила свое отношение к супругу, ведь другого не предвидится. Капризная пума начала флиртовать с Максом, но предвкушающую романтику кошку ждало разочарование – жениху она так и осталась неинтересна.

«Мы уже не раз открывали перегонку между их вольерами, чтобы они друг к другу ходили, но Макс к ней вообще никакого интереса не проявляет. К счастью, и агрессии никакой с его стороны нет. Вот Рада им интересуется, не сказать, что очень активно, но все же старается с ним познакомиться, подружиться, а ему все равно на нее», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом зоопарка Наталья Болотова.

Макс оказался довольно флегматичным, ему, в отличие от невесты, не особо интересны и игрушки, и другие развлечения. Он предпочитает отдыхать, спать или просто погружаться в свои мысли. Раде остается лишь разочарованно вздыхать и надеяться, что рано или поздно Макс изменит отношение к ней. Возможно, пуме стоит поработать над своими повадками – в зоопарке отмечают, что она – девушка с характером.


Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска