Криптовалюты

Доллар - 63,79

Евро - 70,96

Тенге - 0,16

Криминальные новости4086

«Омский Мимино» Вадим Остапов, которого заподозрили в убийстве коллеги, отключил телефон и его местонахождение неизвестно

«Омский Мимино» Вадим Остапов, которого заподозрили в убийстве коллеги, отключил телефон и его местонахождение неизвестно

Фото: личная страница героя на Фейсбук

«СуперОмск» пытался дозвониться до «омского Мимино», которого заподозрили в убийстве газелиста, найденного на трассе Азово – Шербакуль с огнестрельным ранением.

Какое-то время на другом конце провода раздавались гудки, но трубку либо не брали, либо сбрасывали звонки. Затем аппарат Вадима отключили. Где сейчас находится «омский Мимино», неизвестно. Час назад он разместил на своей странице в «Фейсбук» фото с портретом Владимира Путина на заднем фоне, что может говорить о кадре из кабинета следователя.

 «Меня обвиняют в преступлении, которого я не совершал – в убийстве. Если получится чем-то поддержать, очень буду благодарен», - подписал Остапов размещенную фотографию.

Напомним, днем, 10 июля, на трассе в припаркованной на обочине «Газели» было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением.

Региональный Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Позже в социальных сетях стала тиражироваться версия, что погибшего могли убить из-за ревности – якобы он встречался с замужней женщиной.

«Версия об убийстве на почве ревности и любовном треугольнике сейчас проверяется. Однако рассматриваются и другие причины и мотивы произошедшего», – сообщили «СуперОмску» в СКР по Омской области.

Между тем в беседе с корреспондентом «СуперОмска» жители села Трубецкое Азовского района Омской области, где жил погибший и живет чета Остаповых, заявили, что о связи на стороне знало все село. Мол, местные давно поговаривали, что эта интрижка плохо кончится. Масло в огонь подливает и криминальное прошлое маршрутчика-оппозиционера. Мужчина отбывал срок за убийство, совершенное в порыве ревности.

Сам Остапов прославился блогом в YouTube с критикой в адрес властей и легендой о бесплатном развозе людей, за что получил прозвище «Омский Мимино». На деле же версия о бесплатном харатере подвоза не подтвердилась

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска за сегодня